مباريات النصر القادمة. موعد مباراة النصر والوحدات القادمة في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

فاز الموسم الماضي، وهو البطل التاريخي لبطولة الدوري حيث يمتلك 16 لقبًا، وحصل على المركز الثاني 15 مرة، ويأتي خلفه برصيد 9 ألقاب، وحصل على المركز الثاني 5 مراتٍ طوال تاريخه ووقع اختيار القناة السعودية الرياضية على المعلق الرياضي المصري بلال علام للتعليق على مباراة النصر واتحاد جدة والتي يسعى فيها زملاء عبد الرزاق حمد الله لمواصلة الصحوة في، وتجري المباراة بداية من الساعة 17:10 بتوقيت جرينتش، 19:10 بتوقيت مصر، 20:10 بتوقيت السعودية
وفي هذا التقرير يُقدم لكم جول النسخة العربية كل ما تريدون معرفته عن مباريات النصر في دوري أبطال آسيا 2020، بجانب جدول ترتيب المجموعة الرابعة بينما يحتل الوحدة المركز الرابع عشر برصيد 31 نقطة من 28 مباراة، تمكن من الفوز والحصول على الثلاث نقاط في 9 مباريات وتقاسم نقاط المباراة بالتعادل في 4 مباريات، وخسر في 15 مباراة، ويسعى بكل قوة من الهروب من شبح الهبوط والبقاء في الدوري السعودي للمحترفين

موعد مباراة الوحدات ضد النصر المباراة النصر × الوحدات المسابقة دوري أبطال آسيا الموعد الإثنين 26 أبريل 2021 - الساعة 9:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

26
مباراة النصر القادمة في الدوري السعودي..الموعد والقنوات الناقلة
وفي هذا التقرير، سنتعرف على جدول مباريات وترتيبه في ، وما هي القنوات الناقلة للمباريات؟ ما هي القنوات الناقلة للدوري السعودي؟ تُنقل مباريات على القنوات الرياضية السعودية مجانًا بدون تشفير بتقنية عالية الجودة HD وكذلك SD
جدول مباريات النصر في الدوري السعودي 2020
جدول مباريات النصر في الدوري السعودي 2020 الجولة مدينة الملك عبدالله الرياضية 3 الشباب - النصر الأحد 1 نوفمبر 2020، 15 ربيع الأول 1442، 19:50 السعودية، 18:50 مصر 1-2 ستاد الأمير فيصل بن فهد 4 النصر - القادسية السبت 7 نوفمبر 2020، 21 ربيع الأول 1442، 19:45 السعودية، 18:45 مصر 0-2 ستاد الأمير فيصل بن فهد 5 الهلال - النصر السبت 21 نوفمبر 2020، 6 ربيع الآخر 1442، 20:15 السعودية، 19:15 مصر 0-2 ستاد الملك فهد الدولي 6 أبها - النصر الخميس 3 ديسمبر 2020، 18 ربيع الآخر 1442، 15:30 السعودية، 14:30 مصر 1-2 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية 7 النصر - الاتفاق الإثنين 7 ديسمبر 2020، 22 ربيع الآخر 1442، 19:54 السعودية، 18:45 مصر 2-2 ستاد الملك فهد الدولي 8 النصر - الأهلي السبت 12 ديسمبر 2020، 27 ربيع الآخر 1442، 19:45 السعودية، 18:45 مصر 2-1 ستاد الملك فهد الدولي 9 الباطن - النصر 21 ديسمبر 2020، 6 جمادى الأولى 1442، 15:10 السعودية، 14:10 مصر 2-1 ملعب نادي الباطن 10 النصر - ضمك 26 ديسمبر 2020، 11 جمادى الأولى 1442، 17:50 السعودية، 16:50 مصر 2-2 مرسول بارك 11 الفيصلي - النصر 31 ديسمبر 2020، 16 جمادى الأولى 1442، 17:50 السعودية، 16:50 مصر 3-2 ملعب مدينة المجمعة الرياضية 12 النصر - العين 8 يناير 2021، 24 جمادى الأولى 1442، 19:50 السعودية، 18:50 مصر 0-3 مرسول بارك 13 الرائد - النصر 15 يناير 2021، 2 جمادى الآخر 1442، 18:10 السعودية، 17:10 مصر 1-0 مدينة الملك عبد الله الرياضية 14 النصر - الوحدة 20 يناير 2021، 7 جمادى الآخر 1442، 20:10 السعودية، 19:10 مصر 1-3 مرسول بارك 15 الاتحاد - النصر 24 يناير 2021، 11 جمادى الآخر 1442، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 1-1 مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية 17 النصر - التعاون 4 فبراير 2021، 22 جمادى الآخر 1442، 20:15 السعودية، 19:15 مصر 0-3 مرسول بارك 16 الفتح - النصر 9 فبراير 2021، 27 جمادى الآخر 1442، 18:10 السعودية، 17:10 مصر 1-1 مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية 18 النصر - الشباب 13 فبراير 2021، 1 رجب 1442، 20:15 السعودية، 19:15 مصر 4-0 مرسول بارك 19 القادسية - النصر 18 فبراير 2021، 6 رجب 1442، 18:10 السعودية، 17:10 مصر 0-1 مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية 20 النصر - الهلال 23 فبراير 2021، 11 رجب 1442، 20:35 السعودية، 19:35 مصر 0-1 ستاد جامعة الملك سعود 21 النصر - أبها الأحد 28 فبراير 2021، 16 رجب 1442، 20:30 السعودية، 19:30 مصر 2-2 مرسول بارك 22 الاتفاق - النصر الجمعة 5 مارس 2021، 21 رجب 1442، 18:20 السعودية، 17:20 مصر 1-1 الأمير محمد بن فهد 23 الأهلي - النصر الخميس 11 مارس 2021، 27 رجب 1442، 20:45 السعودية، 19:45مصر 2-1 مدينة الملك عبدالله الرياضية الجوهرة المشعة 24 النصر - الباطن الأحد 21 مارس 2021، 8 شعبان 1442، 20:45 السعودية، 19:45 مصر 0-7 مرسول بارك 25 ضمك - النصر الجمعة 9 أبريل 2021، 27 شعبان 1442، 19:05 السعودية، 18:05 مصر 2-3 مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية المحالة 26 النصر - الفيصلي الجمعة 16 أبريل 2021، 4 رمضان 1442، 21:45 السعودية، 20:45 مصر 3-4 مرسول بارك 27 العين - النصر الجمعة 14 مايو 2021، 2 شوال 1442، 19:20 السعودية، 18:20 مصر 2-0 مدينة الملك سعود الرياضية 28 النصر - الرائد الخميس 20 مايو 2021، 8 شوال 1442، 21:00 السعودية، 20:00 مصر 1-3 مرسول بارك 29 الوحدة - النصر الثلاثاء 25 مايو 2021، 13 شوال 1442، 21:00 السعودية، 20:00 مصر 1-1 مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية 30 النصر - الاتحاد الأحد 30 مايو 2021، 18 شوال 1442، 21:00 السعودية، 20:00 مصر 2-1 مرسول بارك ترتيب النصر في الدوري السعودي 2020-21 الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط 1 الهلال 30 18 7 5 60 27 +33 61 2 الشباب 30 17 6 7 68 43 +25 57 3 الاتحاد 30 15 11 4 45 29 +16 56 4 التعاون 30 13 8 9 42 30 +12 47 6 النصر 30 13 7 10 53 40 +13 46 5 الاتفاق 30 14 5 11 50 48 +2 47 7 الفتح 30 12 6 12 55 55 0 42 8 الأهلي 30 11 6 13 44 56 -12 39 9 الفيصلي 30 9 9 12 42 47 -5 36 10 الرائد 30 10 6 14 44 47 -3 36 11 ضمك 30 9 9 12 43 55 -12 36 12 الباطن 30 9 9 12 43 55 -12 36 13 أبها 30 10 6 14 42 50 -8 36 14 القادسية 30 8 11 11 41 47 -6 35 15 الوحدة 30 9 5 16 40 60 -20 32 16 العين 30 5 5 20 34 64 -30 20
موعد مباراة النصر القادمة في الدوري السعودي امام الشباب والقنوات الناقلة
تعرف على موعد مباراة القادمة في الدوري السعودي امام الشباب والقنوات الناقلة، والمقرر لها ضمن 13 فبراير 2021 في العاصمة الرياض
وحجز الهلال والشباب والاتحاد مكانهم في بطولة دوري أبطال آسيا 2022 بعد السيطرة على المراكز الثلاثة الأولى في جدول ترتيب الموسم الحالي من بطولة دوري المحترفين يستقبل استاد مدينة الملك سعود الرياضية مباراة هامه تجمع بين النصر والوحدات الأردني، مساء يوم الإثنين 26 أبريل، لحساب منافسات المرحلة الخامسة من المجموعة الرابعة بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا
النصر خرج من ربع نهائي النسخة الماضية من دوري أبطال آسيا بخسارته أمام ، إذ فاز ذهابًا في الرياض 2-1 وخسر إيابًا في الدوحة 3-1 وكان قد تُوج بنسخة عام 2019 من بعد انتصاره في المباراة النهائية بنتيجة إجمالية 3-0 على أوراوا ريدز الياباني، إذ فاز ذهابًا بهدف أندريه كاريلو وإيابًا بهدفي سالم الدوسري وبافيتمبي جوميس

.

موعد مباراة النصر ضد الوحدة القادمة والقنوات الناقلة في الدوري السعودي
القناة الناقلة GSA live الملعب استاد مدينة الملك سعود الرياضية ويتطلع العالمي إلى مواصلة مسلسل الانتصارات بعد الفوز الماضي على فولاد خوزستان بهدفين دون رد، حيث يطمح الفريق في هذه الموقعة استغلال تواضع الخصم ومحاولة اقتناص منه العلامة الكاملة من أجل البقاء في القمة وعدم التخلي عنها لأحد
موعد مباراة النصر ضد الوحدة القادمة والقنوات الناقلة في الدوري السعودي
فقد فريق النصر فرصة حجز مقعد في البطولة الآسيوية النسخة المقبلة، وذلك بعد تعادله أمام نظيره الوحدة بهدف لمثله في الجولة الـ29 من الدوري السعودي ليفشل في اقتحام المربع الذهبي
ملحق دوري أبطال آسيا فرصة النصر الوحيدة للنسخة القادمة
بينما الوحدات يمر بكبوة عميقة في هذا الدور، فهو خرج بشكل رسمي من البطولة، فهذا اللقاء سيكون له تحصيل حاصل، سيحاول من خلاله الخروج بنتيجة إيجابية